UABCS

Sabiduría como meta, patria como destino.

Cargando...

Menú

Facebook Twitter Instagram YouTube

Composición, Estructura y Propiedades del Músculo de Pescado

ISBN:Sin ISBN Año:1999 Edicion: 1

Palabras Clave: composición, estructura, propeidades, músculo, pescado, ciencias, mar

Área:Ciencias del Mar Tiraje:500 Precio: 90

KIOSKO: No Última Modificación:2022-05-30 11:17:29

Autores: Ramona Lauterio, Ana Isabel Beltrán Lugo

Editoriales: Universidad Autónoma de Baja California Sur

Sinopsis:

En este trabajo se expone un panorama global sobre la naturaleza estructural y fisicoquímica del músculo de pescado y la manera en la cual ésta se ve afectada por las condiciones de manejo y procesamiento del mismo; se pretende que la información aquí vertida sea una herramienta útil tanto a los estudiantes como a los profesionales que incursionan o aspiran hacerlo dentro del área de la tecnología de los productos marinos.

 


Más libros

Imagen

Marina. Viaje por un cuerpo en ocho cantos

Imagen

Historia de las relaciones hombre naturaleza en Baja California Sur 1500-1940

Imagen

30 documentos para estudiar la administración y el financiamiento de las Californias novohispanas 1768-1810

Imagen

Memoria III Semana de Información Histórica de Baja California Sur

Imagen

Memoria Simposium Nacional Educación Superior y Desarrollo

Imagen

Panorama No. 21

Imagen

Panorama No. 8

Imagen

Panorama No. 56

UABCS
Boulevard Forjadores S/N entre Calle Av. Universidad y Calle Félix Agramont Cota Col. Universitario. La Paz, Baja California Sur, México
Tel: 612-123-8800
Facebook Twitter Instagram YouTube