UABCS

Sabiduría como meta, patria como destino.

Cargando...

Menú

Facebook Twitter Instagram YouTube

Proteí­na Ideal. En la alimentación de aves y cerdos

ISBN:Sin ISBN Año:1999 Edicion: 1

Palabras Clave: proteí­na, ideal, alimentación, aves, cerdos, uabcs

Área:Ciencias Agropecuarias Tiraje:500 Precio: 70

KIOSKO: No Última Modificación:2022-05-30 11:18:13

Autores: Martí­n Manuel Terrazas Fierro

Editoriales: Universidad Autónoma de Baja California Sur

Sinopsis:

La presente monografía describe en forma panorámica el estado actual del conocimiento en relación con la proteína ideal, es el resultado de la búsqueda de información a lo largo de un laborioso proceso, el documento pretende dar una orientación básica del concepto de la proteína ideal a estudiantes de licenciatura, por lo cual da a conocer algunos de los elementos teóricos de los fundamentos del concepto de proteína ideal.


Más libros

Imagen

Las alcaldí­as sureñas de Sinaloa en la segunda mitad del siglo XVIII

Imagen

Evaluación hidráulica de sistemas portátiles de riego por aspersión

Imagen

Desarrollo regional y polí­ticas públicas: una perspectiva de Baja California Sur y Colima

Imagen

La crónica del sueño

Imagen

V Congreso latinoamericano de Ciencias del Mar

Imagen

Introducción a la filosofía del Derecho y teorí­a del conocimiento

Imagen

Panorama No. 11

Imagen

Revista de Investigación Cientí­fica (Volumen 7)

UABCS
Boulevard Forjadores S/N entre Calle Av. Universidad y Calle Félix Agramont Cota Col. Universitario. La Paz, Baja California Sur, México
Tel: 612-123-8800
Facebook Twitter Instagram YouTube